kunst projekte e.v.

Gethsemanestraße 9, D-10437 Berlin
Telefon +49 (0)30 - 44793511
Mobil +49 (0)172 - 8308928

Für unverlangt eingesandte Kataloge, oder anderes Material übernehmen wir keine Haftung. Aus zeitlichen Gründen können unaufgefordert eingesandte Materialien nicht zurückgeschickt werden. Bitte sehen Sie daher auch davon ab, Rückporto einzulegen.

Im Sinne des Teledienstgesetzes vorgeschriebene Angaben:
Betreiber dieser Homepage: kunst projekte e.v.
Vereinsregister: AG Frankfurt(Oder) Az. VR 3814
Für den redaktionellen Inhalt verantwortlich: Anke Zeisler

Datenschutzerklärung
Die Nutzung dieser Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf diesen Seiten personenbezogene Daten erhoben werden (Name und eMail-Adresse im Kontaktformular), erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden einzig zu dem Zweck erhoben, um den gewünschten Kontakt herstellen zu können, ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung werden Daten nicht an Dritte weitergegeben. Die vom Kontaktformular abgesendeten Daten erreichen uns in Form einer Email, auf andere Art werden diese Daten nicht gespeichert oder verarbeitet. Es wird darauf hingewiesen, dass die Datenübertragung im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Email-Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Bei dem Besuch von kunstprojekte-ev.de und bei jedem Abruf einer Seite speichert der Webserver über diese Vorgänge Zugriffsinformationen (Browsertyp/Browserversion, aufgerufene URL, Referer URL, IP-Adresse des zugreifenden Rechners, Datum und Uhrzeit der Serveranfrage). Diese so genannten Http-Protokolldaten sind keine personenbezogenen Daten: es ist uns nicht möglich, die erfassten Daten einer bestimmten natürlichen Person zuzuordnen. Sämtliche dieser Angaben werden von uns ausschließlich zu statistischen Zwecken und zur Optimierung der Sicherheit des Betriebs der Internetseite ausgewertet. Diese Http-Protokolldaten (Server-Log-Files) werden auf den Servern meines Webhosting-Anbieters erfasst und gespeichert, die Statistik befindet sich in einem passwort-gesicherten Bereich.

Zur Inanspruchnahme Ihres Auskunftsrechtes, sowie Ihres Rechtes auf Berichtigung oder Löschung von personenbezogenen Daten, wenden Sie sich bitte an die unter Kontakt genannte Adresse.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht angeforderter Werbung und gleichartigen Informationen wird hiermit ausdrücklich widersprochen.

Haftungshinweis für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

design:
web[soul]utions